Срок у любви три года...

Все говорят, срок у любви – три года,
Но слыша шелест твоего дыханья,
Меня переполняет нежность
И счастье накрывает тонкой тканью.

И стоит лишь тебя коснуться,
Душа поет, а тело будто тает.
И почему спустя все эти годы,
Тебя мне постоянно не хватает?

Размолвки, слезы, споры и упреки,
Все было в жизни нашей, я не спорю!
Но все перекрывает неземное,
Полета ощущение с тобою!

Все говорят- срок у любви три года.
Быть может так. Не буду спорить.
Но что тогда? Какие силы?
Так долго держат нас вдвоем с тобою?


Рецензии