слушаю и ем

Взгляд, как бы со стороны,
Пушки, танки, БУКи...
К состоянию войны
Приучили, суки.
Мир другой, другие мы,
Всюду все иначе
Две весны и две зимы,
То орут, то скачут.
Кучу нажили проблем,
Города взрывают.
Слушаю, смотрю и...ем.
И переживаю.


Рецензии