134. Зубов...

- ЗубОв - ни одного,.. горло - красное,
будем лечить!... Сначала отоларинголог,
потом дантист!...

- ........................................?
 
- и не спорьте, батенька,
медицина знает, что делает!...


Рецензии
- Горло - красное, будем лечить лягушками и болотной водой..

Олег Смирнов 3   01.09.2015 12:46     Заявить о нарушении