Точка зрения

Досталось жить нам в эпицентре,
Конфликта мощных сверхдержав!
При существующем моменте,
Кому - то, кто - то задолжал...

Но это - сведенья для прессы,
Нужно ведь что - то им писать!
Не важно где чьи интересы,
Ведь нам приходится страдать!

Ответ же скрыт намного глубже,
Хотя признать то тяжело:
Все может быть намного хуже!
Нам возвращают наше зло...

     30.07.15г.


Рецензии