Оберег

Твой оберег,
Всегда со мной.
Хранит и в радости,
И в горе.
От боли
И несчастной доли
Щитом меня закроет он.
Не страшен с ним
И ветра вой.
Он талисман
Извечный мой!
Твой оберег,
Всегда при мне.
С ним мне
Доступны все вершины.
И нет ни горя, ни кручины
Когда он у меня в руке.


Рецензии