Кем был тогда ты...

Твой образ по привычке лишь ловлю,
Твои черты, в прохожих узнавая.
Давным-давно тебя я не люблю,
Ведь много лет прошло, и я теперь другая.

И только в самом уголочке сердца,
Ты будешь жить, родным, желанным,
Но только тем, кем был тогда ты,
У той девчонки, той весною ранней.


Рецензии