Любовная сила

ЛЮБОВНАЯ  СИЛА

Тоска идёт моя от сердца,
Обида душу мою жжёт,
Как – будто съел я стручок перца,
Из глаз моих слеза идёт.

Что ж ты наделала со мною?
Я так хотел услышать «Да».
Мечтал я  быть рядом с тобою,
Забыть суетных дней дела.

Ведь так убить можно поэта,
Тобой был очень увлечён.
Да, не конец, конечно, света,
Но вдохновенья я лишён.

…Излечит время - боль отказа,
Другую я смогу найти.
Любовь, она, ведь, как зараза,
Не знать подхватишь, где в пути.

Любовь, как с гор, снега, лавина.
Добро и зло может вершить.
И страстных чувств она вершина.
Любовь лечить может, убить!

1.08. 2015г.
П. Шматов


Рецензии