Давай расстанемся

Давай расстанемся достойно!
Ведь это подвиг в наше время.
Давай без скандалов и ссоры-
Ненужная трата времени.

Давай, так легко и играючи.
Ты помнишь как все начиналось?
Давай точно так! и без жалости!
Давай! я тебя умоляю!

Давай, мы поступим ,как взрослые!
Мы много ошибок наделали,
Мы словно капризные дети,
Отношения в край похерели!

Давай, мы хоть раз будем мудрые,
Без слез , без истерик и крика.
И выкинем с подоконника
Наши успокоительные..

Нам поразнь будет полегче.
Ни тебе драм , ни скандала...
Нам поразнь будет слаще,
Жизни свои выстраивать.

Ведь, если у нас планы разные
И не пришли мы к консенсусу,
Не надо винить обстоятельства
Или судьбу, или сплетницу

Не надо искать в ком причины!
Мы оба не святы ! увы ли?!
Мы знали заранее, жизнь
Предоставит нам две могилы...

Мы знали любовь - это вирус!
Но мало кто в это верил...
Мы не могли и подумать.
В итоге : мы заболели.

Всё с нами было понятно.
А как вы хотели ?рассветы !
Вино, до утра разговоры,
Потом разговоры о детях.

Но если у каждого планы
И им суждено всем случиться,
Ты знай, за тебя буду рада !
Твоя невольная птица ...


Рецензии