Топор войны

Чёрный юмор, дружеский ответ.
Рыцарю Мрака.


Так ты играл? Какая жалость!
Я раскусила эту ложь.
Но моё каменное сердце,
Такой кувалдой не пробьёшь.

Пусть по тебе рыдает море,
Все тайны мрачные храня.
Топор? Конечно же зарою,
А с ним зарою и тебя.

2015.08.01


Рецензии