Малина

Ночка была тёмной.
Ночка была хмурой.
Собралась малина на совет.
Заправляла Мурка.
В кожаной тужурке.
Когда вошла погас.
В подвале свет.
Всю эту малину.
На пальчике вертела.
Для любого урки был атас.
Вот заходит Мурка.
В кожаной тужурке.
Фак.
Мужики малину доедайте, а я пас.


Рецензии