Твое предательство

Твое предательство. Какая боль!
И хочется весь мир порвать!
В те дни, кода ты не со мной
И нет возможности тебя обнять.

В тот день, когда ты уходил,
Была уверена, что выберешь меня…
Ошиблась. Что ж, нужно набраться сил,
Чтоб дальше жить, пусть даже без тебя.

А ты ее ведь так же целовал,
Ласкал, шептал привычные слова…
Я чувствовала все!!! Хотя,
Надеялась, что я уже мертва.

Когда не мог в мои глаза смотреть,
И пахло женщиною от тебя чужой,
Надеялась, что этого не может быть!
Ведь ты хороший! Ты же не такой!

Ведь ты не мог так хладнокровно лгать!
Ведь ты же обещал любить меня всегда!
Ты предал. Боже, это не со мной!
Мне не было так плохо никогда.
Я видела – ее ты целовал.
Я помню, как что ей говорил.
Ты предал. Милый, как же я?
Меня ты тоже, кажется, любил?

Как ошибиться я в тебе могла?
Тебе доверить судьбы, сына и мою?
Хочу убить себя, ее, тебя…
И ненавижу, так же сильно, как люблю.


Рецензии