Утро, день, вечер

Просочилось,как сквозь сито
больше половины лета.
Месяц новый,не избитый
отражал тепло рассвета.
День сегодня изначально
напоён был ожиданием.
А закончился печалью
и с мечтами расставанием.
Сквозь серебряные росы
уже мудрый вечер виден.
Ты не мучился вопросом-
почему обидел?
Ну какие с лета спросы
и что новое в нём встретил?
...Сквозь серебряные росы
вечер виден тих и светел....


Рецензии