Стараясь дышать...

Ты знаешь, я много потратила слез
И голос срывала, крича в тишину,
О том, что не может быть это всерьез!
О том, что ты любишь меня лишь, одну!

А знаешь ли ты, что душевная боль
Может убить лучше всякого яда?
И даже сейчас, когда рядом с тобой,
Мне вырваться трудно из этого ада!

Я очень хотела бы все позабыть
Все жесты, слова, смс и звонки…
Но ложь, к сожалению, нечем мне крыть
И есть один шанс - просто встать и уйти.

А помнишь, как я умоляла тебя
Остаться со мной, взять слова все назад?
Ты все же ушел…  Я осталась одна…
Стараясь не думать… Стараясь дышать…

Хорошая мина в фальшивой игре,
И статус скалы опять нерушим.
Но если б ты знал, чего стоило мне,
Скрючившись, выжить в полночной тиши.
Надеясь, что ты возвратишься назад
Просила у Бога терпения, сил.
И вот ты пришел… Но хочу теперь знать,
Ты бы меня так отпустил?

Сухими глазами глядя в тишину
Смог бы секунды в минуты сложить?
Двигаться смог бы? Смеяться? Шутить?
Смог бы поверить? И смог ли бы жить?

Стыдно подумать, как я могла,
Быть такой слабой, просить, умолять.
Просто люблю. Вот такие дела.
И на судьбу бесполезно пенять.

Когда на бумагу ложится строка,
Легче становится. Правда. Поверь.
Высохнут слезы. Только вот я
Прежней не стану теперь…


Рецензии