лимерики

Захотела Марго  нарядиться,
В роли светской чтоб выступить львицы.
Бутики обошла,
Ничего не нашла.
Умудрилась ведь так откормиться!

Запретили всем бабам с Тамбова
Сыновьям давать имечко Вова.
Дал указ президент
Проследить сей момент
А иначе накажет любого!

Все твердят, что недавно в столице
Дамам модно брить стало ресницы.
Если кто-то не сбрил-
Тот в ЮТУБ угодил,
На таких не хотят там жениться.\

У певицы одной из Ростова
Спёрли кожаный плащ,совсем новый.
Ещё стырили клатч,
Ну хоть смейся,хоть плачь,
Зря ей спонсор дарил те обновы.

Как-то раз участковый с Тамани
Подкатил до сестры моей Мани.
Жил у нас,не тужил
А зимою свалил,
Погрузив всё добро наше в сани.

Программист Флэшкин Митя из Бреста
В "Одноклассниках" ищет невесту.
Вроде уж отыскал,
На пирог приглашал,
Замесил ведро целое теста

******

Как-то раз два китайца с Шанхая,
Мне лимериков блок сочиняя,
В эту тему зашли,
С грустью произнесли:
"Ой,ленивый участник какая!"

Приключенья искали в Бангкоке,
Лимеристы там все там в караоке.
Громко песни поют,
А лимеры не шлют,
А могли ведь прслать по два блока.

Один шулер из Новосибирска
Впарил котика мне,грит Чеширский!
Взрослым стал когда кот,
Стал наглеть идиот,
Наравне со мной стал хлебать виски.

Захотела Марго  нарядиться,
На банкете чтоб не осрамиться.
Но тётки с отдела
Ржали все:чё одела?!
Собралась она с ними судиться.

Запретили всем бабам с Тагила
Подходить в зоопарке к горилле.
Потому что горилл
Близко к ним подходил
И просил,чтоб его полюбили.

Все твердят, что недавно в Стамбуле
Новых русских раздели,разули.
Только это брехня,
Вы спросите меня,
То они шмотки в карты продули.


Рецензии