В любовь верится

Глупое сердце верит словам.
Любви и ласки хочется вам.
Можно ли чувству довериться?
Может и нет,но так в любовь верится.

Если сердце обмануто-плачет душа,
Справиться с этим помогает слеза.
Меркнут краски,стынет кровь,
Пережить это надо и возродиться вновь.

Жизнь принесет вам счастье сполна,
И обман унесет,как морская волна.
Радостей жизни пределов нет,
И в ней всегда ты найдешь ответ.

Человек все пережить может,
И Бог ему в этом поможет.
Сердце всегда хочет любить,
Вот и решайте-быть иль не быть.


Рецензии