З... ла меня ты в конец

Заебала меня ты в конец
Я хочу просто новое тело
Колебала немало сердец
В свое время,когда лишь хотела.

Но сейчас время бреда пришло
Сексуальных желают котенков
Для тебя это все западло
Ты в годах,а ебут все ребенков.

Тем,кому до 16лет
Молодое,красивое тело
И хотя,до сих пор то запрет
Страха нет,то для них не проблема.

Я люблю,чем постарше,но ты
Убиваешь все то же желанье
Те же позы и стоны твои
Нам сулят лишь одно-расставанье.


Рецензии