Доброе утро дорогой!

Доброе утро ДОРОГОЙ!
Я теперь всегда с тобой!
Для поднятия настроения,
Принесу тебе варение,
Сладким будет невезение!
Горько-сладкий шоколад,
Принесёт в делах уклад!
Пусть дела будут в порядке,
Начинай утро с зарядки!
Солнце ласково смеётся
Заглянуть к тебе придётся!!!


Рецензии
Я жду тебя Луиза, уж много лет!!!

Мельник Анатолий   03.05.2022 20:01     Заявить о нарушении