Выбор наших детей

***
Эта Ярош Василина
Как весенняя картина,
Синеглаза, весела,
В косы бантики вплела.
Вся в фантазиях, затеях,
Говорит, что будет феей.

*** 
Катерина Кузнецова
Быть бухгалтером готова,
У нее бухгалтер мама –
Уважаемая дама.
Стать на мамочку похожей
Катенька желает тоже.

***
Если ты из Волгограда,
Этот факт уже награда,
Здесь геройские орбиты,
Быть героем и Никите.
 
***
Человек-Паук – герой,
Бетмэн славен тоже,
Хочет Стёпа Кошевой
Быть на них похожим.
Знай Америка, Европа,
Суперменом станет Стёпа.

 ***
Все, и взрослые, и дети,
Любят игры в Интернете,
Марк Шабуров, как подрос,
Выбрал эту – «Энгри Бёрдс»


Рецензии
Интересно.

Московченко Игорь   06.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.