Половинка

Октябрьским желтым покрывалом
Тоскливый ветер осыпает землю.
А мне тебя ужасно не хватает!
Как жаль, что с этим ничего нельзя мне сделать!

Как жаль, что грусть нельзя свалить на непогоду!
Нет слез дождя и плача горькой вьюги.
Мне просто очень плохо без тебя!
Поверь мне! Мы нуждаемся друг в друге!

Я знаю, что ты скоро будешь дома,
Но до утра дождаться очень сложно…
Ты знаешь, как страдает половинка
Когда обнять другую невозможно?


Рецензии