Зефир

И пусть меня собьют c дороги,
Унесут в далекий мир,
Туда, где тешатся все Боги
И все воздушно как зефир.

Мое терпенье подкосило,
Не в состоянии это выносить.
Все лицо перекосило,
Ну разве можно такой быть?

Я по жизни одиночка
Ни бойфренда, ни друзей.
Все на мне установили точку
И убрали из "друзей".

Лишь родные на подхвате,
Но им друзей не заменить.
Никто со мной не покатается на самокате
И не попросит прикурить.

26.06.2015


Рецензии
Я всегда считал , что чем раньше начнешь
тем лучше) удачи Вам в творчестве и поменьше грусти

Нурадыл Ахметканов   03.08.2015 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!) И Вам тоже!!

Валери Мерсер   03.08.2015 14:53   Заявить о нарушении