Не верьте мимолётным встречам

Не верьте мимолётным встречам.
Не верьте страстным обещаниям.
Плохой рецепт – мол, время лечит,
И к новым встречам расставания.

За ложь доверчивому сердцу
Не предусмотрено расплаты.
Солгал – и никуда не деться.
Сейчас солгал, как и когда-то.

Я гнев богов спущу на землю,
Я требую сейчас ответа!
Желанью обладать – не внемлю.
Я знать хочу, что правда – где-то!

Ну разве можно так небрежно
Разбрасываться обещанием?
Легко разрушил ты надежду –
Суровым будет наказание.


Рецензии
Так их, так, Ольчик!
Бог не Тимошка, видит немножко!!!
И мы на диктофон запишем - и на главной сцене крутанем - хай женится!

Ольга Самсонова-Гуненко   13.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
Олечка, интересное предложение!Приму к рассмотрению))

Ольга Попова 76   14.08.2015 04:41   Заявить о нарушении