На привычное место свиданий...

На привычное место свиданий
Я летел, переполнен любви,
Под плакучие ивы прощаний,
На желанное то визави.

Только осень в глазах у подруги.
Что случилось? - Понять не могу!
Словно тучи - предвестницы вьюги
На ослепшем от горя лугу!

Вне себя от обидных упрёков,
И ещё до конца не остыв,
Не хочу погасить ненароком
Пламенеющих в заводи ив…


Рецензии
Аркаша, как красиво ты плетёшь канву стиха!
С теплом души,

Татьяна Палагина-Абаляева   26.08.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Аркадий Алферов   31.08.2015 12:41   Заявить о нарушении