Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О тихих звездах, шумном море,
О высоте могучих гор
И о космическом просторе.

Давай с тобой поговорим
О мире ярком, необъятном,
О хаосе и о порядке,
И разберемся в непонятном.

Давай с тобой поговорим
О разных странах и народах,
О неизведанной земле,
И непредвиденных расходах.

Давай с тобой поговорим
О том, что видим мы сейчас,
Мы обо всем поговорим,
Да, обо всем, но не о нас...


Рецензии