Рецепт Терпения

Всю волю,  ты в кулак возьми,
И путь свой жизненный,  шагая,
О людях думай, не забудь,
Добро ведет к воротам рая.

Тебя обидеть норовят,
Бросают и не понимают…
И  ждешь ты много дней подряд…
Они вернутся, обнимая.

И на работе не всегда
Идет все гладко и понятно,
Работаешь. Идут года-
В итоге – все опять в порядке.

А дети – сколько здесь хлопот:
О них ты думаешь, не уставая,
Не устаешь и от забот –
В ответ, любовь их принимая.

Процент терпения растет,
С годами называясь,  мудрость…
А ошибаться, не прощать –
Себе позволит только юность.


Рецензии
Спасибо Натали за твою Мудрость!

НАТАША
акро

Н-аяда кроткая,
А-нгел небесный,
Т-аволга летняя
А-ромат чудесный.
Ш-алфея полевого цвет
А-стры осенней первоцвет!
5563. 28.07.2015г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   01.08.2015 16:42     Заявить о нарушении