Жизнь коротка?

Жизнь коротка?
Как нить тонка!
О,сколько ей не виться
И,не успеешь насладиться,
Недолго сердцу биться -
Ты у надгробного венка...
Жизнь коротка!

А может,она вечна?
Хотя и быстротечна,
Но нету ей венца.
И,наподобие кольца,
По воле мудрого творца
Ей длиться бесконечно...
Жизнь вечна!


Рецензии