Всё суть базис ничего?

В любом из нас сто тысяч душ
Переплелись в одну. Не груш
Я переел как муж, а дней
Без жара жениных огней.

Рассвет без света - не рассвет.
Чего в дневном общенье нет,
Того не будет и в ночи.
Слов не находишь - не молчи:

Глядишь, слова найдутся сами.
В свой час все будем стариками,
Но отдаляя этот час,
Мы заставляем время нас

Считать достойными того,
Что всё суть базис ничего?


Рецензии