Жабка тихо поёт...

Жабка тихо поёт
Под тумана подушкой.
Первых звёзд чистый лёд
Засверкал над избушкой.

Закричала сова
На опушке лесной.
Прогорели дрова
У костра под сосной.

Ожерельем роса
В паутине висит,
И отбита коса,
Что в сарае стоит.


Рецензии