Радость

Да, Лето! так быстро проходит оно...
3месяца лета вам лишь дано.
Но каждый как хочет проводит его.
И солнышко яркое так высоко
Слепит глаза и дарит тепло,
Греет и душу и тело твое:
А вот ты проснулся с улыбкой в лице
И яркие мысли в твоей голове.
С улыбкой выходишь и в небо глаза,
Прищурившись чувствуешь ты порыв ветерка...
Идешь по дороге улыбкой сия,
На встречу вам люди идут кто-куда,
А ты улыбаешься радость даря;
И мысль такая мелькнула у вас:
-"Как реагируют люди смотря
На ваше сияние глаз и лица?"
Кто-то подумает вот дурачок...
А кто-то на вашу улыбку смотря,
В ответ улыбнется глядя в глаза!


Рецензии