Засветился мир изумрудами...

Засветился мир изумрудами,
Снизошло на меня откровение -
Я узнал Вселенную чудную
И к себе посадил на колени.

Я в глаза-галактики ей смотрю,
Окунаясь в звездную пыль волос,
Словно в невесомости над землёю  парю,
Превратившись в ангела среди звёзд.

А Вселенная улыбается,
Чуть коснувшись меня губами,
Бесконечностью любовь называется,
Если ваша Вселенная с вами.


Рецензии