Отринь сомнения

Однажды, сам себя спросил:
Чего могу добиться?
Прикинул сколько моих сил,
И даже начал злиться.

Отринь сомнения, мой друг,
И продолжай трудиться.
Наступит время, ты поймешь:
Не зря пришлось родиться.

Найдешь свой путь,
Какой бы не был он.
Будут тебя любить,
И будешь сам влюблён.

Увидишь свет, познаешь тьму,
Поймешь, что относительно все это.
О том, что надо делать по уму,
Не забывай при этом.

30.10.2013 - 31.07.2015
Днепропетровск.


Рецензии