Мне слов не хватит Вам сказать

Мне слов не хватит Вам сказать,
О том, что чувствую душою,
Быть может я, словами скрою,
Всё то, что мог один я знать,
А Вы, под скромностью своей,
Скрываясь, наградите взором,
Из Ваших глаз, кольнёт укором,
Признание, любви моей,
И снова я, ищу предлог,
Увидеть Вас, хоть на мгновенье,
Чтоб сердце Вам отдать своё,
Своё вручить сердцебиенье,
Но Вы, не видите огня,
Не слышите моих признаний,
И я сгораю от терзаний,
Что Вы, не любите меня,
О Господи, даруй мне сил,
Внемли любви моей влеченье,
Исполни явь и сотворенье,
Чтоб для любимой, стал я мил,
Свою судьбу Вам отдаю,
Её вверяю в Ваши руки,
Мне не осилить эти муки,
Я Вас неистово люблю.
 01.08.2015.


Рецензии
Восхитительно! Готовый романс!

Лариса Любчик   07.08.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за отзыв.
С уважением,Александр.

Акимов Александр Сергеевич   08.08.2015 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.