прогулка по парку

Идеш по парку,
Как в той весне далекой,
И в мире будто нет
Доли жестокой.

И ты идешь под серым небом,
А в душе благодать,
И сердце тронуло опять,
И ветерок падул в лицо.

И ты шагаеш не спеша,
И где-то добрая душа
Почуствует то,
Что чуствуеш сейчас ты.

И парой,такие добрые дни
Остаются где-то далеко
И как-бы было не легко
Я снова их найду


Рецензии