После смерти ад для тех...

После смерти ад для тех
Кто провёл жизнь на Земле...
Кто чудил, мудил и пил,
Кто всех баб "перелюбил."

Ну и бабы, кто гуртом
Бегали за мужиком.
Весело жизнь прожигали
На родню всю наплевали,
Как стрекозы прыг да прыг
После смерти в аду тлеть.


Рецензии