Мечтая о сказке

Грею руки о кружку чая,
Ты далеко -я по тебе скучаю.
В объятьях твоих мечтаю согреться
Лишь мысль о тебе согревает мне сердце.

Вернёшься домой,дверь резко откроешь,
Увидишь меня с кружкой в руках.
Объятьями ты меня успокоишь,
Попробуешь чай на моих губах.

Мечта всей жизни осуществилась
С тобой я стою под винцом,
А сказка к которой я так долго стремилась
В жизни  с лучшем концом.


Рецензии
очень мило получилось !

Маша Прохорова   02.08.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Мия Раш   02.08.2015 21:36   Заявить о нарушении