Жизнь бы, как песню прожить...

Мы встретим вместе Новый Год,
Может о прошлом поплачу.
Я надеюсь,что Новый Год,
Принесет нам с тобою удачу.

Если в жизни твоей появилась я,
Для тебя,видно,я что-то значу,
Но торопить не пытайся меня,
Дай самой решить эту задачу.

Если Богу угодно,мы будем вместе,
Жизни радоваться,петь песни.
И много в жизни успеть мы можем.
И во всем друг другу поможем.

Жизнь,как песню бы прожить,
Ревновать меня к песне не надо.
Только в ней моя сила и слабость,
Так прими все-как есть.

В жизни всем назначено нам,
Наши земные дела вершить.
С честью и совестью крест свой нести,
Счастье и горе делить пополам.


Рецензии