Вам скучно? А я бухаю!

Я давно тебя потеряла!
Ты вообще-то не был моим!
Но я на Господа  уповала,
Я ведь вечный Его пилигрим!

Но Всевышний,мне не позволил,
Поиметь то что хочу!
Счастие в равновесии с болью!
Прислушайся - я кричу!

Пытаясь тебя спасти!
От всех мирских напастей!
Греши сколько хочешь!
Я оплачу!Твоё бесконечное счастье!


Рецензии