Обязательно щёлкнет не так

Обязательно щёлкнет не так
Эта мышка дурная когда-то.
И ты будешь, как старый дурак,
Электронами брошенный атом,
Не дошедший до губ поцелуй,
Обещание сна в не покое,
Что кричали заборы…
Наплюй!
И живи в этой массе запоя…


Рецензии