Герой

Герой одного дня
Мои сны пропитали характер
Незнакомые снимки в воде
Капли в небе собрались не падать
Я от солнца вдали года три
Яркий луч на столе не зеркальном
По утрам не мечтает мой мир  
Шаг за шагом по старому театру
Возле озера слез и сатир
Вытирая со сцены всю влагу
Я принес ваше солнце домой
Отражая минуты заката ...


Рецензии