Девушкам о пагубных привычках!

Рецензия на «Не курите, девушки!» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2015/08/01/3278

***   ***   ***

Не курите, девушки, пейте меньше водочки,
Вам детишек замужем, милые, рожать!
Будете красивыми, свежими, как булочки!
Вас назвал ВСЕВЫШНИЙ словом - мать!

Поражайте мальчиков ароматом свежести!
Стройными фигурками, чистотою душ!
Чтобы не испортились сказочные прелести,
Физзарядка и контрастный душ!

На планете лучшие супер дамы русские!
Ноженьки точёные, бёдра широки!
Бюсты обалденные!.. И в постели - вкусные!..
Как от вас в восторге мужики!!!

Не курите, девушки, личика испортятся,
Почернеют "мордочки", станут, как земля!..
Бабы, сильно пьющие, в ссорах с честью, совестью,
Замуж выходить, рожать - нельзя!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АНАТОЛИЙ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 15:47 


Рецензии
Девушки привыкают -от сего расцветают иль тают.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.08.2015 16:30     Заявить о нарушении