Облака-паруса надо мной

Облака-паруса надо мной,
Белей снега – они в летний зной,
С ослепительной солнца каймой,
Проплывают над головой!

Им вдогонку несутся мечты,
Они выше Полярной звезды,
Что сияет и манит в ночи,
Посылая, мне в сердце лучи!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии