Я всё равно тебе лишь счастья и добра желаю!!!

О ТОМ..ЧТО ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГОЙ Я ТОЧНО ЗНАЮ....
НУ ЧТО Ж ..ЛИШЬ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАЮ...
В ДУШЕ МОЕЙ ТАК ПУСТО И УНЫЛО...
КАК БУДТО СОЛНЦЕ ТУЧЕЙ ЧЕРНОЮ ЗАКРЫЛО...
И ГРАДОМ СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ОТ ОБИДЫ...
СЛЕПЕЦ...ЧТО ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ НЕ ВИДЕЛ...
Я ЖЕНЩИНА И ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ...
И ЗНАЮ...ЭТУ БОЛЬ ПРЕОДОЛЕЮ...
ТЕБЕ Ж ПРОЩАЮ БОЛЬ И ТВОЙ ОБМАН...
ТЕПЕРЬ НАС РАЗДЕЛЯЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН...
МЫ РАЗОШЛИСЬ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ...
УСТАЛА ОТ ТВОЕЙ ОБМАНЧИВОЙ ЛЮБВИ...
УСТАЛА ОТ ПРЕНЕБРЕЖЕНЬЯ....
МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ЭТО УНИЖЕНЬЕ...
ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ Я ЛЮБВИ К ТЕБЕ УСТАЛА...
МНЕ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО БОЛЬШЕ СИЛ...
ПОКА ТЕБЕ СВОЮ Я ДУШУ РАСКРЫВАЛА...
ТЫ БЫЛ УЖЕ С ДРУГОЙ И ОБО МНЕ ЗАБЫЛ!!!

фото из интернета


Рецензии