***

Пустые ссоры и расставанья,
Надежды,мифы и желанья.
Безумства ради иль для потехи
Мы больно раним,в душе помехи..

Порой не слышим и обижаем..
Огнем то дышим,то охлаждаем..
Крутые горы,косые спуски-
Мы мыслим скупо и без нагрузки.

Никто не вечен-зачем меняем?
Погаснут свечи..Мы умираем.
Сквозные думы,жизнь по шаблону.
И вот летишь,как ком, по склону.

Слепы-как кошки,глухи-как совы.
Не научиться -жить по-другому..
Люби всецело и без остатка,
Любовь вселенская загадка...


Рецензии