Жизненный путь

Дорогой сложной идти мне пришлось,
легких путей для меня не нашлось.
Я спотыкалась, падала, на камни натыкаясь,
по сложным серпантинам жизни все метаясь...
Влюблялась бездумно, сгорала от страсти,
рыдала навзрыд, была в чужой власти…
Наивно верила словам людей, не замечая явного обмана...
Я отдавала всю себя, наружу вывернув карманы...


Рецензии