Хочу сказать, что я тебе не верю

Хочу сказать, что я тебе не верю,
Я сердцем чувствую, когда ты лжешь.
Голос дрожит и пальчики потеют,
Ведь ты же знаешь, что я знаю, что ты лжешь.

Хочу сказать, что я тебе не верю.
Моя душа кричит мне, что ты лжешь,
Ведь ты задеть меня пытаешься все время,
Когда ты знаешь, что я знаю, что ты лжешь

Хочу сказать, тебе я раньше верил,
Я искренне считал, что ты моя.
Речам, мечтам, глазам твоим поверил,
Ведь не считал, что все это игра.

Хочу сказать, тебе я раньше верил,
Уверен был, что я люблю тебя.
Тобою восхищался и тобой я бредил,
Но ты сочла, что все это игра.

Хочу сказать, что буду тебе верить,
Я знаю, не предавала ты меня!
И глупость - что хочу тебя проверить,
Наверное, оставлю в прошлом я.

Хочу сказать, что буду тебе верить,
Любить я вечно буду лишь тебя!
Но что при встречи, я не могу поверить,
Что не обнимешь, не поцелуешь ты меня.


Рецензии