Сыночек

Новая жизнь тобою подарена,
На небе зажглась для сынишки звезда,
И гордо зовёшься отныне мамою
И нет на свете счастливей тебя!
Комочек в руках теперь улыбается,
Он самый любимый и самый родной,
Такое вот чудо в жизни случается
Береги свою кроху,от бед укрой.
Непросто придётся ночами бессонными,
Из дома уйдёт навсегда тишина,
Игрушки повсюду пусть будут разбросаны,
Но ты теперь счастлива как никогда!
Взглянешь на сынишку плохое забудется,
Усталость он снимет своею рукой,
В глазах его счастье твоё отражается
Он Божий подарок,он ангел твой!

P.S.:для Назаровой Светланы


Рецензии
Дети - счастье материнства,

всей жизни продолжение,

и основа совершенства...

Алексей Романович   24.04.2016 12:21     Заявить о нарушении
Это точно!)Спасибо, что не прошли мимо)

Екатерина Припутнева   24.04.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.