Грёзы недоросля

Где-то ждёт меня девчонка,
Еще глупая совсем.
Где она, в какой сторонке,
И живёт-то она с кем?

Вероятно, папа, мама,
Братья, сестры у нее...
Мне сейчас их знать не надо,
Да и про её житьё-быльё.

Мы с годами повзрослеем,
Выйдет жизнь из берегов,
И найтись тогда сумеем
В суматохе городов.


Рецензии