Мама

Мама в жизни каждого,
Слово очень главное,
И с годами кажется
Мама это все!!!
Это солнце ясное,
Это лето красное,
И весна прекрасная
И пора любви.
Так пусть станет мама
В жизни каждого
Ореолом и надеждой,
Всепоглощающей мечты!!!


Рецензии