Случайная встреча

В тот день мы пару раз взглянули друг на друга,
И как лучшая подруга,
Она схватила за руку меня,
И утащила прочь, ведя чуть позади себя...

И словно вынимая из толпы течения,
Мне показалось на мгновение,
А вдруг это она - та, что приходила мне во снах,
И в сновидениях...

Я не хотел ей сопротивляться,
Нет, напротив - я решил поддаться,
И посмотреть, как это далеко зайдет.
Быть может, мы растопим в сердцах лед...

Который был у нас до этого момента,
А дальше все пойдет как в лучших кинолентах.
Мы будем радовать друг друга и любить,
Что вместе захотим всю жизнь прожить!


Рецензии