Я жду тебя и ожидаю

Я жду тебя и ожидаю
тебя, как дар небес и звезд.
Я в мыслях нежно обнимаю,
и восторгаюсь я до слез.

Но обнимаю я, как сестры
братьев обнимают нежно.
Ведь будет даже слово остро,
коль не любить тебя безбрежно.

Я из строки лишаю восклицание,
и ставлю точку, запятую и вопрос.
Есть многоточие, и многообещание,
до шепота любовный, тихий голос.

Я окуну тебя в разлив любви,
бывает так похожее на море,
ты будешь чуять жар в крови,
и необъятность ласк в просторе.


Рецензии