любовь зеркала

Оно так любило свою хозяйку, что всегда отражало её молодость и красоту.
А женщина думала, что её отражение и есть сама действительность...
Смущал её лишь календарик, висевший напротив. Он с каждым годом желтел.
Но она думала - термо режим  нарушен? Или влажность?
О, Господи, какая разница? Главное - она оставалась молодой и красивой.
Самое удивительное, что именно так её видели и окружающие. Они пытались
узнать рецепт её долголетия и молодости, и тихо не любили её за молчание.
Но ведь она и правда ничего не делала для этого. Волшебство было в Любви. Зеркала. К ней.
Так умеют любить настоящие мужчины... Быть отражением своей женщины. Дай Бог всем нам такой Любви!


Рецензии
Красивую сказку нарисовала...
Такую Любовь тебе я желаю!

С уважением и пожеланием всего доброго!

Анатолий Маскаев   05.08.2015 07:20     Заявить о нарушении
спасибо и Вам всего Самого вкусного

Елена Тимофеева3   06.08.2015 00:04   Заявить о нарушении